>>亞美手機a旗艦廳下載教育>亞美手機a旗艦廳下載園>亞美手機a旗艦廳下載園評語>正文

亞美手機a旗艦廳下載園期末評語︰亞美手機a旗艦廳下載園中班教師評語

2013-01-08 14:34

來源︰互聯網

作者︰

  偉軒是個能帶給老師很多快樂的小男孩。你在我們班里是年齡最小的一個,小朋友都把你當成小弟弟般疼愛,給予你幫助。現在你能自己穿脫衣服了,也能有禮貌地跟老師問好、說再見了。可上課時,你總喜歡默默地坐著,老師常常找不到你的小眼楮。下學期要養成認真听講的好習慣,努力提高自己的動手操作能力,這樣你才會變得越來越棒!

  你是個可愛、機靈,又有些調皮的女孩子。老師最喜歡看見你上課認真听講,積極動腦筋的樣子;喜歡听到你回答問題時自信響亮的聲音。你的普通話表達能力較強,能正確而清楚地表達自己的想法和意願。但你的堅持性不夠,做事欠缺耐性,老師希望周圓以後做事能多一點耐心和細致,相信你一定會變成最棒的!

  你是一個文靜、乖巧的小女孩,你做事情特別細心,上課時能專心听講,有時也能舉手發言。你還很講衛生,對老師有禮貌。經過中班一年的集體生活,你認識了許多好朋友,看到你與同伴們愉快地交談、游戲的樣子,老師真為你感到高興。希望你上大班以後能變得更活潑開朗些,做個自信、勇敢的孩子。

  你是個聰明、文靜的小女孩,你的臉上總是洋溢著甜甜的笑容。與小朋友相處時懂得互相謙讓,從不見你與小朋友爭吵,大家可喜歡你啦。老師喜歡聆听你那美妙動听的歌聲,喜歡欣賞你優美的舞姿。老師為你出色的藝術表現感到驕傲!希望靄琳以後能在集體面前勇敢地表現自己,讓更多的人能欣賞到你的歌聲和舞姿,好嗎?

  你是個活潑、大方很善于與人交往的孩子,你還是個愛集體,關心班級大事的熱心孩子。你能積極參加亞美手機a旗艦廳下載園的活動,對老師布置的每一件事情都能認真完成。你很愛勞動,不怕辛苦,樂意當老師的小助手,幫助小朋友解決困難,幫阿姨分發餐具。在日常生活和游戲中,你能自覺遵守規則,有較強的是非判斷能力,上課能大膽舉手發言。這學期你的進步非常大,願你在今後的生活中,繼續努力,讓自己成為一個全面發展的好孩子!

  你是個誠實、善良的小女孩,臉上總是洋溢著淳樸的笑容。雖然,你的動作協調性沒有別的孩子強,但你總是很努力地完成每一項任務,看著你那一臉的真誠與堅強,讓老師為之動容。加油吧!凱勤,老師希望你充分發揚自己的優點,奮起直追,相信經過你的努力,一定能趕上或超過別人的!

  你是一個活潑可愛、聰明能干的小女孩,你的生活自理能力較強,能自己的事情自己做。上課時,你也能勇敢地舉起小手,回答老師的提問;下課後,你能與小朋友愉快地游戲;你的動手能力也有很大進步,在進區活動中,你能認真地操作每一份材料。看著你一天天進步,老師真高興。如果彥琳以後能再自信一點,並增強自己的語言表達能力,相信你會更棒的!

  文鏵有個聰明靈活的小腦袋,你具有豐富的想象力和創造力,語言表達能力強,在課堂上,你那精彩的發言常贏得小朋友們的陣陣掌聲;你還有一雙靈巧的小手,你畫的小動物個個活靈活現,令人贊嘆不已。在老師心目中,你就是一個極有天賦的孩子,希望你以後能更嚴格要求自己,加強自律性,養成良好的生活習慣和學習習慣,那就更棒了!能做到嗎?

  你是個可愛、機靈,又有些調皮的男孩子,這個學期你有很大的進步,與小朋友相處時,你慢慢學會了禮讓;上課時,你的小眼楮能看著老師,還會大膽舉手發言,因此,你與許多字寶寶交上了朋友;進區活動時,你比以前更專注投入了。看到你在不斷進步,老師真替你

高興。如果你下課的時候能注意安全,不追追跑跑,那就更好了!

  文熙是個听話又懂事的乖孩子,臉上總是洋溢著靦腆的笑容。雖然你平時言語很少,但小腦袋里卻裝滿了智慧。每當上課時,你會變得非常活躍,積極發言,跟平常判若兩人。對老師的提問,你總有自己獨特的見解。這個學期生活自理能力有了較大的進步,能自己穿脫衣褲了,只是文熙吃飯還是慢了一點,要加油哦!希望你上大班以後能變得更活潑開朗些,這樣就會交上更多的好朋友了!

(責任編輯︰張嬋) 

 

新東方網小學官方微信︰新東方小學?(微信號︰xdf_xx

最新小學熱點資訊、小升初資訊、各年級學習輔導、家長知識堂,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!?

資訊

  • 焦點新聞
  • 熱點專題
  • 動態
  • 成長發育

          新東方輔導專區

          班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

          焦點推薦

          版權及免責聲明

          ? 凡本網注明"稿件來源︰新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源︰新東方",違者本網將依法追究法律責任。

          ? 本網未注明"稿件來源︰新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源︰新東方",本網將依法追究法律責任。

          ? 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿後在兩周內速來電與新東方網聯系,電話︰010-60908555。