>>亞美手機a旗艦廳下載教育>滿天星早教>優秀寶寶>正文

新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園︰世界小公民幸福成長的秘密

2013-10-15 14:44

來源︰新東方網

作者︰

  世界小公民幸福成長的秘密
  --新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園北京八里莊園談潔霖媽媽訪談
  9月新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園迎來新的一批小寶寶,在過去一個月的亞美手機a旗艦廳下載園生活中,寶寶們的變化給家長帶來驚喜,以"自信說英語,學做世界小公民"為培養的目標的新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園再次受到家長們的關注。
  新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園在培養"世界小公民"有哪些方式呢?家長又對這一目標有哪些感受?讓我們一起來听北京八里莊園小二班談潔霖媽媽的分享吧--
  浸入式雙語教育  寶寶自信說英語
  提到新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園吸引家長的亮點,潔霖媽媽說,滿天星的浸入式雙語教育很吸引人,通過對周圍亞美手機a旗艦廳下載園考察和小區鄰居介紹,發現經過在滿天星亞美手機a旗艦廳下載園學習生活,孩子都能掌握簡單的日常英語,甚至有的寶寶可以用英語表演小話劇,不僅為寶寶將來學習英語打下基礎,還樹立了寶寶的自信心。
新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園︰世界小公民幸福成長的秘密
  (幸福的小公民)
  事實證明媽媽的選擇是正確的,小潔霖第二天回家,就開始問人"what's your name",雖然發音不夠像成人一樣清晰,但還是讓潔霖媽媽感到孩子學到了實實在在的東西。
  其實新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園的浸入式雙語,則采用英語浸入式教學模式,依據亞美手機a旗艦廳下載第二語言習得的特點,讓亞美手機a旗艦廳下載在學校的部分時間,"浸泡"在純正的英語環境中,最終實現"自信說英語,學做世界小公民"發展目標。
  為了使浸入式雙語教育得到徹底執行,新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園不僅僅聘請了來自英、美等國家的外教老師,還制定了統一可操作的教學標準,為學生定期進行標準化的測試,及時調整老師教學方法和方式,確保教學效果,實現最終教學目標。正是基于實現這種標準化、系統化的學習目標要求,老師有重點地與孩子們在活動中主動交流、游戲,在點點滴滴的學習生活過程中,培養孩子的听說能力,讓孩子樂于听英語、說英語,也使滿天星亞美手機a旗艦廳下載園成為"浸入式教英語"的典範。
  健全人格的培養 樹立寶寶小公民意識
  潔霖媽媽感到孩子的比較大的變化是形成了良好生活習慣和自理能力的提高,現在的小潔霖上完廁所自己能提褲子,在作息上變得有規律,還有更願意與人交往,主動跟人打招呼,儼然成了快樂小明星。
  在媽媽看來,孩子的這些成長、進步都是和老師們的努力分不開的,和其他的孩子一樣,小潔霖從前幾天的新鮮感,到後來的有些不願意上學,再到願意每天上學,孩子在整個亞美手機a旗艦廳下載園的接受過程中,老師都是耐心地引導,讓孩子逐漸地喜歡上亞美手機a旗艦廳下載園,從中感受到老師的高素質,使孩子在亞美手機a旗艦廳下載園時期得到很好的照顧,而這也是媽媽當初選擇滿天星亞美手機a旗艦廳下載園的原因之一。
新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園︰世界小公民幸福成長的秘密
  (快樂的亞美手機a旗艦廳下載園生活)
  無論是孩子良好生活習慣的培養,還是主動與人打招呼等性格養成,都是為實現培養孩子健全人格的目標,而在新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園教育過程中,堅持在一日生活、學習過程中潛移默化地引導亞美手機a旗艦廳下載理解並遵守基本的社會行為規則,學習自律和尊重他人,友善的與人交往;引導亞美手機a旗艦廳下載努力做好力所能及的事情,不怕困難,堅持不懈,形成初步的責任感和誠信意識;引導亞美手機a旗艦廳下載熱愛家鄉、熱愛祖國的情感,培養初步的公民感;引導亞美手機a旗艦廳下載感知人類文化的多樣性和差異性,培養理解、尊重、平等的態度。
  最後談到對孩子的期望,潔霖媽媽笑著說,希望談潔霖能夠健康快樂的成長,成為一個善良、有愛心、有創造力、勇敢、獨立、會享受生活、能發現生活之美的人!

(責任編輯︰薛琳)

新東方網小學官方微信︰新東方小學?(微信號︰xdf_xx

最新小學熱點資訊、小升初資訊、各年級學習輔導、家長知識堂,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!?

資訊

  • 焦點新聞
  • 熱點專題
  • 動態
  • 成長發育

          新東方輔導專區

          班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

          焦點推薦

          版權及免責聲明

          ? 凡本網注明"稿件來源︰新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源︰新東方",違者本網將依法追究法律責任。

          ? 本網未注明"稿件來源︰新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源︰新東方",本網將依法追究法律責任。

          ? 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿後在兩周內速來電與新東方網聯系,電話︰010-60908555。