>>亞美手機a旗艦廳下載教育>滿天星早教>園區故事>正文

新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園家長學校2015年3月盛大開啟

2015-04-02 16:28

來源︰新東方網編輯整理

作者︰

  新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園家長學校3月盛大開啟

  俞敏洪老師說,家庭教育是真正教育的根本。父母的教育影響孩子的一生,滿天星作為新東方旗下高端幼教品牌,在秉承家園共育的基礎上,一直重視家庭教育作用。

  2015年3月新學期之際,新東方滿天星家長學校正式開班,新東方滿天星總經理周佳老師帶領由中韓幼教專家組成的演講團,歷時一個月,相繼到青島、南京、北京三地,為愛莉斯小哈佛亞美手機a旗艦廳下載園、新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園數千家長帶來閱讀主題的精彩分享。

  新東方滿天星總經理周佳老師演講

  韓國專家演講現場

  一個人的閱讀史就是他的精神成長史,俞敏洪老師曾強調︰“每天只需20分鐘,堅持四五年,孩子就會形成良好的閱讀習慣。”在這個終身學習的時代,閱讀已經成為未來個人的關鍵能力。有的家長還未認識到閱讀對于孩子的重要性,有的家長雖然明白閱讀很重要,卻不知如何培養孩子的閱讀習慣。

  對此,新東方滿天星總經理周佳老師以數年的少兒教學管理經驗,除了為家長們分享如何與老師配合一起讓孩子愛上閱讀的秘訣,還以現身說法的方式為家長們分享自己的閱讀心得,使大家對孩子閱讀習慣的培養茅塞頓開,講座現場掌聲不斷,在家長們的一再要求下周佳老師不得不延長講座時間,家長們期望下一次講座新東方滿天星能帶來更多科學的家庭教育知識。

  青島愛莉斯小哈佛亞美手機a旗艦廳下載園(魯信園)家長學校現場

  青島愛莉斯小哈佛亞美手機a旗艦廳下載園(仰口路園)家長學校現場

  青島愛莉斯小哈佛亞美手機a旗艦廳下載園(城陽園)家長學校現場

  而閱讀對于孩子的重要性,來自韓國的幼教專家則是以國際化的視角,舉行《Reader is a leader》專題講座,讓家長明白不是每一位閱讀者都是領導者,但每一位領導者都是閱讀者。21世紀所需要的人才是T字形的人才,是創新、多樣性英才,要求贏得未來的人在學好專業知識的基礎上,還需要大量廣泛的閱讀,這就需要家長從小培養孩子的閱讀習慣!

  新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園(南京閱城國際園)家長學校現場

  新東方滿天星亞美手機a旗艦廳下載園(北京八里莊園)家長學校現場

  現在政府也將“全民閱讀”寫入《政府工作報告》,今年全國兩會上,李克強總理還專門就讀書問題回答了記者的提問。新東方滿天星作為一家以美、關愛、正義、服務精神為行為原則的幼教機構,通過家長學校的方式,以實際行動貫徹國家所倡導的教育方針,為家長帶來優秀的國際化教育理念,將為中國教育發展積累豐富經驗!

(實習編輯︰陳遠)

新東方網小學官方微信︰新東方小學?(微信號︰xdf_xx

最新小學熱點資訊、小升初資訊、各年級學習輔導、家長知識堂,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!?

資訊

  • 焦點新聞
  • 熱點專題
  • 動態
  • 成長發育

          新東方輔導專區

          班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

          焦點推薦

          版權及免責聲明

          ? 凡本網注明"稿件來源︰新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源︰新東方",違者本網將依法追究法律責任。

          ? 本網未注明"稿件來源︰新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源︰新東方",本網將依法追究法律責任。

          ? 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿後在兩周內速來電與新東方網聯系,電話︰010-60908555。