>>亞美手機a旗艦廳下載教育>焦點新聞>正文

上海︰實施第四輪三年行動計劃

2019-09-06 09:48

來源︰中國教育報

作者︰

  近日,上海十二部門聯合印發《上海市教育三年行動計劃(2019—2021年)》,提出建成普及普惠、安全優質、多元包容的教育總目標。

  這是上海自2006年以來實施的第四輪教育三年行動計劃。目前,上海符合條件的適齡亞美手機a旗艦廳下載三年毛率為97%。《行動計劃》提出,到2020年,符合條件的常住人口適齡亞美手機a旗艦廳下載三年毛率要提高到99%。

  上海明確,加強教育園舍資源規劃和建設,按常住人口每萬人配建1所15班的亞美手機a旗艦廳下載園,3年新建和改擴建90所亞美手機a旗艦廳下載園。上海現有亞美手機a旗艦廳下載園1627所,其中公辦亞美手機a旗艦廳下載園1004所,佔比61.7%。未來三年,公辦亞美手機a旗艦廳下載園覆蓋率(含辦園點數)將提升至65%。

  上海提出,注重對教師藝體技能和專業能力的培養,將教師專業技能發展水平作為職稱評定內容之一。完善保教結合的、保健教師建設體系,以及衛生保健教師編制核定和職稱(職務)評定等機制。健全教育經費投入機制,制定公辦亞美手機a旗艦廳下載園生均經費標準和普惠性民辦亞美手機a旗艦廳下載園扶持政策。

新東方網小學官方微信︰新東方小學?(微信號︰xdf_xx

最新小學熱點資訊、小升初資訊、各年級學習輔導、家長知識堂,請掃一掃二維碼,關注我們的官方微信!?

資訊

  • 焦點新聞
  • 熱點專題
  • 動態
  • 成長發育

          新東方輔導專區

          班級名稱 上課地點 上課時間 費用 詳細

          焦點推薦

          版權及免責聲明

          ? 凡本網注明"稿件來源︰新東方"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬新東方教育科技集團(含本網和新東方網) 所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他任何方式復制、發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源︰新東方",違者本網將依法追究法律責任。

          ? 本網未注明"稿件來源︰新東方"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載僅基于傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同轉載稿的觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源︰新東方",本網將依法追究法律責任。

          ? 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者見稿後在兩周內速來電與新東方網聯系,電話︰010-60908555。